اجامع زوجتي عادي بس عند الانزال اخرج خارج المهبل ( كله عشان مانبغى يصير حمل ) بدون ادوية مادري هذا يجوز ولا لا ؟

icon 27 ديسمبر 2016
اجامع زوجتي عادي بس عند الانزال اخرج خارج المهبل ( كله عشان مانبغى يصير حمل ) بدون ادوية مادري هذا يجوز ولا لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه إحدى وسائل منع الحمل المستعملة عند الناس الراغبين بتجنب الحمل، ولا يضر ذلك.