اثناء الجماع فجاة شعرت بانقباض عضلات الحوض و الم شديد و غثيان و هذه ال

icon 23 فبراير 2016
السلام عليكم اثناء الجماع فجأة شعرت بأنقباض عضلات الحوض و الم شديد و غثيان و هذه المرة الثانية خلال سنة زواجي حدث معي ما سببه واذا تكرر الامر مالذي عليي فعله لأن الالم شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون السبب نفسي!! أو بسبب آفة في البطن في المبايض أو الزائدةالدودية، راجعي اختصاصي/ة نسائية.