اثناء الاستمناء ينزل سائل من فتحه الشرج .اعانى من القولون واسهال مزمن والقذف والانتصاب طبيعى ولا يوجد حرقه فى البول او المنى هل يمكن ان يكون من البروستاتا وما تشخيصكم؟

icon 21 يوليو 2015
اثناء الاستمناء ينزل سائل من فتحه الشرج .اعانى من القولون واسهال مزمن والقذف والانتصاب طبيعى ولا يوجد حرقه فى البول او المنى هل يمكن ان يكون من البروستاتا وما تشخيصكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك فحص البراز ، فالغالب أنك تعاني من وجود جراثيم أو طفيليات في الأمعاء.