ابنى تمت طهارته فى الاربعين الان عمره شهرين ونصف رأيت تحت الحشفة مادة صفراء سائلة لزجة مع اننى انظف تحتها كل يوم اكثر من مره لان الحشفة تغطى عضوه فهل هذه المادة خطأفى الطهارة؟

icon 30 سبتمبر 2016
ابنى تمت طهارته فى الاربعين الان عمره شهرين ونصف رأيت تحت الحشفة مادة صفراء سائلة لزجة مع اننى انظف تحتها كل يوم اكثر من مره لان الحشفة تغطى عضوه فهل هذه المادة خطأفى الطهارة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنها من إفرازات العدد الدهنية، راجعي طبيب أطفال للتشخيص الدقيق.