ابنتي عمرها عشر سنوات لاحظت مدة بروز البظر لديها لكن قبل يومين حممتها

icon 25 فبراير 2017
ابنتي عمرها عشر سنوات لاحظت منذ مدة بروز البظر لديها لكن قبل يومين حممتها و وجدته قد تضخم عن السابق كثيرا أصبح في حجم حبه البيضه طويل و مدبب مما أثار قلقي ماذا أفعل ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون تضخمه عادياً، فالبعض لديه بظر كبير، ولكن للاطمئنان راجعي اختصاصي أطفال ، أو نسائية.