ابنائي يعانون من انحناء القضيب ووجود فتحة البول اسفل القضيب وليس في مكانها الصحيح كيف يكون ختانهم في هذه الحالة؟ هل يحتاجون الى عملية تجميله لعلاج الانحناء؟

icon 16 يونيو 2015
ابنائي يعانون من انحناء القضيب ووجود فتحة البول اسفل القضيب وليس في مكانها الصحيح كيف يكون ختانهم في هذه الحالة؟ هل يحتاجون الى عملية تجميله لعلاج الانحناء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس لعلاج الانحناء، فهو لا يشكل مشكلة طبية إذا كان لا يعيق الإيلاج، ولكن ربما كانوا بحاجة لعلاج الفتحة السفلية للبول، ويجب مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالات!!