ا مساعدتي اجريت فحص تستوستيرون والنتيجة ngml يكاد ينعدم عندي الرغبة ال

icon 11 يوليو 2015
السلام عليكم ارجوا مساعدتي اجريت فحص تستوستيرون والنتيجة 3.29 ngml يكاد ينعدم عندي الرغبة الجنسية وكل شروط نقص الهرمون الذكوري ينطبق علي ما الحل دومت في رعاية الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأفضل مراجعة اختصاصي غدد صماء لبدء علاج هرموني حسب رأي الاختصاصيو بإشرافه.