ا انا عندي سرعة القذف متى يجب استخدام حبوب confido قبل الجماع وكم مرة

icon 30 مايو 2017
جزاك الله خيرا انا عندي سرعة القذف متى يجب استخدام حبوب confido قبل الجماع وكم مرة في اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

إن confido أو علاج confido عبارة عن مكمل عشبي له تأثير يعمل على تحسين الخصوبة، إثارة الشهوة الجنسية، التخلص من القلق، فضلاً عن تأثيره المضاد للأكسدة وغيره الكثير. وتكمن فوائد himalaya confido في أن هذه المكونات مجتمعة تعمل على:

  • توسيع الأوردة الدموية في الأعضاء التناسلية مما يحسن من عملية الانتصاب.
  • تحسين تكوين وعدد الحيوانات المنوية.
  • تحسين مستويات هرمون التستوستيرون.
  • منع القذف اللاإرادي خاصة في حالات ثر المني أو غيرها.
  • منع سرعة القذف.
  • تحسين القدرة على التحمل.
  • علاج الضعف الجنسي.
  • تحسين الرغبة الجنسية.

ويستخدم علاج confido تحت إشراف الطبيب بجرعة حبة واحدة فقط مرتان يومياً لمدة لا تتجاوز 6 أسابيع فقط.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

إن confido أو علاج confido عبارة عن مكمل عشبي له تأثير يعمل على تحسين الخصوبة، إثارة الشهوة الجنسية، التخلص من القلق، فضلاً عن تأثيره المضاد للأكسدة وغيره الكثير. وتكمن فوائد himalaya confido في أن هذه المكونات مجتمعة تعمل على:

  • توسيع الأوردة الدموية في الأعضاء التناسلية مما يحسن من عملية الانتصاب.
  • تحسين تكوين وعدد الحيوانات المنوية.
  • تحسين مستويات هرمون التستوستيرون.
  • منع القذف اللاإرادي خاصة في حالات ثر المني أو غيرها.
  • منع سرعة القذف.
  • تحسين القدرة على التحمل.
  • علاج الضعف الجنسي.
  • تحسين الرغبة الجنسية.

ويستخدم علاج confido تحت إشراف الطبيب بجرعة حبة واحدة فقط مرتان يومياً لمدة لا تتجاوز 6 أسابيع فقط.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يجب تناوله أكثر من ٣ أشهر، ويمكن تناوله يومياً حبة أو حبتين ، قبل الجماع بنصف ساعة أو أكثر قليلاً.

تعليقات الزائرين

جواد جواد جواد جواد

السلام عليكم ورحمة الله بارك الله فيك دكتور من فضلك فقط أردت أن أعرف طريقة استعمال حبوب COnfido متى اتناوله هل فيل الأكل او بعده بارك الله فيك

icon 21 مارس 2021
سيف علي سيف علي

السلام عليكم انا استخدم حبوب كونفيدو ٣ مرات يوميا هل هناك مشكله في حجم الجرعه

icon 18 أغسطس 2021
M M

السلام عليكم عندي سؤال عند القذف لا يخرج السائل كامل واحس ان القذف ضعيف ممكن اعرف ما اسباب المشكله

icon 16 سبتمبر 2022
مراد الطيري مراد الطيري

انا استخدم علاج confido عند استخدامه لا استطيع التنفس انسداد كامل في الانف

icon 4 يوليو 2023
مراد الطيري مراد الطيري

انا استخدم حبوب confido هل امارس الجماع طبيعيا ام انتظر انتهاء العلاج

icon 4 يوليو 2023