Hiv p ag hivab including group O hiv ab عملت الفحص وطلع سلبي هل المجمو

icon 16 أبريل 2017
Hiv 1 p24 ag .hiv1ab including group O . hiv 2 ab عملت هذا الفحص وطلع سلبي سوالي هل المجموعه o كافية للتحليل ام يجب فحص المجموعات الاخرى مثال M . N

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كل حرف من هذه الحروف يشير إلى نوع خاص من الجراثيم، وخاصةHiv1 و 2 , mhgBln dujlv ugD hgxfdf hglaow, mhgphg].