هل من الممكن ان يحدث حمل بدون نزول السائل المنوى داخل المهبل اى بمعنى اخر نزول السائل الشفاف الازج الذى يسبق عمليت القذف فهل من الممكن ان يحدث الحمل منة الرجاء الافادة؟

icon 11 أكتوبر 2010
هل من الممكن ان يحدث حمل بدون نزول السائل المنوى داخل المهبل اى بمعنى اخر نزول السائل الشفاف الازج الذى يسبق عمليت القذف فهل من الممكن ان يحدث الحمل منة الرجاء الافادة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السائل الشفاف قبل القذف ويسمى المذي، هو إفراز الغدد التناسلية المساعدة ولا يحتوي على منويات، وبالتالي لا يمكن أن يسبب الحمل.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تأخر دورتي بشهر و 13 يوم رغم ان زوجي قذف خارجا.. ايضا لقد مررت بفترة توتر بسبب دراسة قبل فترة و اصبحت امارس الرياضة ..لكن اول مرة تتأخر بهذه طريقة

icon 3 يناير 2021
آ آ

عند قذف الرجل المني بين الشرج و المهبل على العلم ان في هذا الوضع كانت سيقاني مغلقة

icon 28 يناير 2021
زائر زائر

هل يحدث الحمل اذا زوجي جامعني ونزل السائل المنوي خارج كل ما جامعني نزل السائل المنوي براء هل يحدث حمل ام لا

icon 15 نوفمبر 2021
مايا شتوح شتوح مايا شتوح شتوح

هل يمكن الحمل في علاقة سطحية ونزول المذي دون ادخال العضو الذكري

icon 11 يناير 2022
زائر زائر

عند قذف الرجل المني بين الشرج و المهبل على العلم ان في هذا الوضع كانت سيقاني مغلقة

icon 12 يناير 2022
زائر زائر

تاخرت الدوره الشهريه ١٠ ايام مع العلم ان اخر مره تم الجماع بعد الدوره الفائته بيومين و لم يتم القزف بداخل المهبل هل هناك احتماليه حمل

icon 7 يونيو 2022
زائر زائر

هل من الممكن حدوث حمل من الاحتكاك الخارجى ودون نزول السائل المنوي

icon 23 يونيو 2022
زائر زائر

هل من الممكن يحصل حمل من الخرج السائل يلمس من الخرج

icon 21 أكتوبر 2022
ص ص

هل يحدث حمل عند دخول العضو وإخراجه بسرعه دون قذف داخل المهبل ارجو الرد سريعا

icon 21 أكتوبر 2022
زائر زائر

هل يمكن أن يكون الحمل بالممارسة سطحية وبيدون قدف وتم إبعاد القضيب قبل القدف بوقت طويل رغم البنت عذراء وتأتيها الدورة الشهرية في الموعد مرا على ذالك تقريبا 2-3

icon 3 مايو 2023
زائر زائر

ص هل يحدث حمل عند دخول العضو وإخراجه بسرعه دون قذف داخل المهبل ارجو الرد سريعا 21 أكتوبر 2022 :اقرا المزيد من خلال موقع ال

icon 28 سبتمبر 2023