كيف لي انا اعلم بوجود حمل ام لا قبل الدورة بيوم او يومين وهل طريقه وضع

icon 4 يوليو 2011
السلام عليكم كيف لي انا اعلم بوجود حمل ام لا قبل الدورة بيوم او يومين وهل طريقه وضع البول اعزكم الله في كاس بلاستك ثم وضع كميه من الكلور عليه ويبدا بالفوران وظهور رغوه كثيفه يدل على الحمل ام هذا طريقه خاطئه واذا يوجد طريقه اخرى غير التحليل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بامكانك عمل فحص الحمل المنزلي الذي يباع في الصيدليات بدلا من الفحص الذي شرحتيه والذي لم اسمع به الا منك!!!! لكن الافضل انتظري موعدها اذا لم تاتي اعمل فحص الحمل بالدم.