اناحامل في الشهر السابع اخر فحص للجنين كان في الاسبوع ٢٩والنتيجة ان حج

icon 4 نوفمبر 2014
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اناحامل في الشهر السابع اخر فحص للجنين كان في الاسبوع ٢٩والنتيجة ان حجم الجنين صغير 51.9mm/BIP 67.9mm /PC 252.1mm / PA 221.8mm/LF / الانف6.3mmو الوزن 1028 kg .من فضلكم افيدوني هل حجم الانف يدل على T21 ام انه متوافق م

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يدل و بالعاده نبحث عن وجود اي مشاكل خلقيه مترافقه مثل مشاكل القلب