عندي خطوط بيضا بياصدر بدي اتخلص منها مسببالي مشكله نفسيه وحاسه صدري ترهل مع العلم انا مو متزوجه ولا ضعفت ولا متنت. بدي شيء بسرعه يزيل الخطوط هذه نفسيتي سيئه مع العلم عندي ٢٧ سنه

icon 7 أكتوبر 2014
عندي خطوط بيضا بياصدر بدي اتخلص منها مسببالي مشكله نفسيه وحاسه صدري ترهل مع العلم انا مو متزوجه ولا ضعفت ولا متنت. بدي شيء بسرعه يزيل الخطوط هذه نفسيتي سيئه مع العلم عندي ٢٧ سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد السلام ابو الفيلات
جراحة تجميلية
لا يوجد أي علاج اهذه الخطوط البيضاء و قد وقف طب عاجزا عن ازالتها و لربما قد يحصل تحسن خفيف على هذه الخطوط عند عملية تكبير الثدي بواسطة أكياس السيليكون.