يوجدالتهاب في غده واحده تحت الابط الأيمن وتبين من الاشاعه إنها التهاب وتورم في الغدالليفاويه والدكتور كتبلي علي مضاد حيوي واحد جرام وخلص والغده الليفاويه مازالت موجودةالحل

icon 24 ديسمبر 2018
يوجدالتهاب في غده واحده تحت الابط الأيمن وتبين من الاشاعه إنها التهاب وتورم في الغدالليفاويه والدكتور كتبلي علي مضاد حيوي واحد جرام وخلص والغده الليفاويه مازالت موجودةالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
التضخم بالغدة الليمفاوية يكون لوجود التهاب بكتيريا عادة لذلك عندما ينتهى الالتهاب تبدا الغدة فى الرجوع الى حجمها الطبيعى و قد يحتاج الى بعض الوقت و لكن ان زاد عن ٦ أسابيع يجب الفحص مرة اخرى