يوجد كتلة بالثدي الايمن مع الاحساس باوجاع به و كذلك بالثدي الايسر احس باوجاع بالحلمة و كذلك يوجد كتلة ايضا هل هناك خطورة و هل يوجد احتمال بان يكون سرطان الثدي؟؟

icon 21 مايو 2017
يوجد كتلة بالثدي الايمن مع الاحساس باوجاع به و كذلك بالثدي الايسر احس باوجاع بالحلمة و كذلك يوجد كتلة ايضا هل هناك خطورة و هل يوجد احتمال بان يكون سرطان الثدي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا يمكن التأكد بدون فحص الطبيب وعمل الصور اللازمة.
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
يفضل مراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والفحوصات والصور اللازمة للوصول إلى التشخيص. مثل هذه الالام طبيعي وله علاقة بالتغيرات الهرمونية، لكن لا بد من فحص الكتلة واحتمالية اخذ خزعة