والدي يبلغ 52 عام عنده حبة في الحنجرة بجانب الاحبال الصوتيه تم اجراء عملية عليهاا بالمنضار وتحليل عينة منهاا وتم اكتشافهاا انه ورم مانسبة شفائه منهاا واي افضل المراكز للعلاج

icon 18 ديسمبر 2018
والدي يبلغ 52 عام عنده حبة في الحنجرة بجانب الاحبال الصوتيه تم اجراء عملية عليهاا بالمنضار وتحليل عينة منهاا وتم اكتشافهاا انه ورم مانسبة شفائه منهاا واي افضل المراكز للعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
اولا ماهو نوع الورم ثانيا هل تم الاستئصال الكامل المثبت بالباثولوجى ام مجرد عينه ماهى نتيجه الاشعه المقطعيه وهل توجد غدد ليمفاويه مصابه افضل المراكز فى اى بلد؟