يا ك ان تفيدني امي تبلغ عاما تعاني من سرطان المتانة قال الطبييب يجب ان

icon 16 يونيو 2016
السلام عليكم يا دكتور ارجوك ان تفيدني امي تبلغ من العمر 58عاما تعاني من سرطان المتانة قال الطبييب يجب ان نجري عملية سرييعة لازالت المتانة ولم ترييد امي ازالتها.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن للمريض الحق الكامل بأخذ القرار. لكني أنصحكم أن تشرحوا لها الحالة كاملة دون إخفاء أي شيء عنها. وشرح المخاطر كافة في حال لم تقم بالعملية. ومن المفضل أن يساعدكم الطبيب المعالج بهذا الأمر.