يا عندي عدة اسالة انا اشتكي عدةسنوات من كتلة صغيرة بالجهةاليسرى من الر

icon 23 يناير 2016
السلام عليكم يا دكتور عندي عدة اسألة جزاكم الله خير .. السؤال 1: انا أشتكي منذ عدةسنوات من كتلة صغيرة بالجهةاليسرى من الراس صلبة وقبل مدةظهرت اثنتان كتل صلبةصغيرة مااذاأفعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في الغالب هذه أكياس دهنية. ولكن يفضل التأكد وذلك بالفحص عند الطبيب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لو سمحتو بنتي عمرها سنتين ونص باسفل راسها عند منبت الراس من الجهه اليسري كتله صغيره تتحرك ممكن اي دكتور يفيدني شوهيه لوسمحتو

icon 10 سبتمبر 2022