وغير متزوجة انا من تنزل من حلمي ايمن سائل اصفر عندا ضغط عليها عملت سون

icon 18 سبتمبر 2016
عمري 21 وغير متزوجة ،انا من سنة تنزل من حلمي ايمن سائل اصفر عندا ضغط عليها.. عملت سونار ما طلع شي وما راحت هاذي سائل قيل يومين نزلت دم عند ضغطط هل سرطان ثدي؟ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا الدم عادة يحدث بسبب الضغط على القنوات لاخراج الافازات. يجب ان لا تحاولي بنفسك اخراج الافازات. اذا استمرت ففي الغالب تكون التهابات.
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
أنا لا أعتقد أنه يتم الحديث في هذا العمر عن سرطان الثدي. ولكن يجب التأكد من الأمر وفحص السائل الذي يخرج. وأنصحك أيضاً باللجوء إلى طبيب غدد صماء لفحص البرولاكتين. وأنا لا أحبذ أبداً الضغط بهذا الشكل عل الحلمة.