ورم في الفخذ كان بيسبب تنميل مؤخرا بقاله اشهر ال قال كيس دهني وشاله بس

icon 19 يونيو 2018
ورم في الفخذ كان بيسبب تنميل مؤخرا بقاله 6 اشهر الدكتور قال كيس دهني وشاله بس طلع ورم في العضلة بقطر 4سم تقريبا كان بينموا ببطئ هوا كدا ايه الغلط من الدكتور والخطورة وايه D.D?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
لا يمكن القول انه كان خطأ طبي. لأنه لا يمكن تحديد نوع الورم إلا بعد أخذ خزعة منه وفحصها. أما بالنسبة للخطورة فأنا لا أستطيع الإجابة لأني لا أعرف نوع الورم.