ورم تحت الابط ولكن ذهبت ل نساء واخبرتني انها دهون فهل محقة ام لا

icon 18 أكتوبر 2013
ورم تحت الابط ولكن ذهبت لدكتور نساء واخبرتني انها دهون فهل محقة ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان العكشة
امراض الدم والاورام
ما قصدك بورم بالأبط هل أحسستي بكتلة اذا هناك كتلة يجب فحصها من قبل اخضائي أورام للتأكد من ثم ازالتها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا يوجد لدي شى طري لكنه مش ورم بمعني انه يوجد زياده في حجم الابط الشمال عن اليمن كانه انصح انما برغم انه انصح نفس الملمس في الابط اليمن هو نفسه في الابط الشمال لكن الابط الشمال يوجد اشي طري ولكن مش ورم هل هي دهون الابط

icon 17 يوليو 2020