وجود سرطان البروستات النقيلي على مستوى القحف العلوي cranial vault هل من الممكن ان يصل للدماغ كم يستغرق من الوقت هل الامر خطير خصوصا اننا اكتشفناه متاخرين هل يمكن حصره بالعلاج

icon 12 مارس 2019
وجود سرطان البروستات النقيلي على مستوى القحف العلوي cranial vault هل من الممكن ان يصل للدماغ كم يستغرق من الوقت هل الامر خطير خصوصا اننا اكتشفناه متاخرين هل يمكن حصره بالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

كم يستغرق من الوقت ؟ لا احد يعرف ذلك ولا يوجد وقت محدد لاى شئ متعلق بالسرطان، ونعم يمكن حصره بالعلاج

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة

كم يستغرق من الوقت ؟ لا احد يعرف ذلك ولا يوجد وقت محدد لاى شئ متعلق بالسرطان، ونعم يمكن حصره بالعلاج