وجود تحسن فى المناعة والصفائح بعد ثلاثة أشهر من عملية زرع نخاع لمريص لوكيميا ولكن حدث نزول فى المناعة لواحد ونقص فى الصفائح مرة اخرى هل يعنى هذا رجوع المرض مرة أخرى

icon 6 مايو 2018
وجود تحسن فى المناعة والصفائح بعد ثلاثة أشهر من عملية زرع نخاع لمريص لوكيميا ولكن حدث نزول فى المناعة لواحد ونقص فى الصفائح مرة اخرى هل يعنى هذا رجوع المرض مرة أخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن هذا التحليل وحده لا يكفي لوضع تشخيص عن عودة المرض.