والدتي اليوم تحسست وجود ورم او كتلة دهنية صغير في منطقة اسفل البطن علي

icon 1 أبريل 2016
مرحبا والدتي اليوم تحسست وجود ورم او كتلة دهنية صغير في منطقة اسفل البطن علي الجهة اليسري مع العلم انها لا تؤلم ومتحركة نوعا ما هل هذ يستدعي الخوف وما هي الفحوصات الازمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان تكون كتلة دهنية وممكن ان تكون فتق او أمور أخرى. لا يمكن التأكد بدون فحص طبي. يجب مراجعة الطبيب
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
لا أعتقد أن ذلك يستدعي الخوف إلا أننا نتصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة للوصول إلى التشخيص والعلاج. في معظم الاحيان هي كتل دهنية حميدة