هل هذا ورم خبيث ام ورم حميد

icon 13 مايو 2023
السلام عليكم والدتى قامت بأزالة المبيضين و الرحم لوجود ورم على المبيض وبعد العملية بشهر طلب منها الطبيب اجراء اشعة مسح ذرى pet ct على الجسم كله لبيان اذا كان يوجد ورم آخر بالجسم , و هذا هو التقرير فهل هذا يعنى وجود ورم آخر جزاكم الله خيرا ؟ واذا كان يوجود ماهى مى خطورته؟ شكرا لكم و برجاء الدعاء لها

الملفات المرفقة:

pet-ct-1 pet-ct-

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ... إذا امكن مانوع الورم الذي ظهر في نتيجة الفحص النسيجي لعملية رفع الرحم والمبيضين؟ إذا امكن ارسلوا صورة للفحص حتى نتمكن من اجابتكم بصورة دقيقة إن شاء الله. وهل احتاجت إلى أخذ علاج كيماوي أو شعاعي أو غيره؟