ورم غير حميد بالثدي الايمن

icon 29 سبتمبر 2020
والدتى تعانى من ورم غير حميد بالثدي الايمن واخدت كورس كيماوي 15 جلسة ابيض واحمر واثناء عمل اشعة مقطعية للجراحة ظهر شئ باشعة الرئة نريد معرفة ماهذا دكتور هل غير حميد وعلاجة كيماوى تانى

الملفات المرفقة:

٢٠٢٠٠٩٢٦_٢٠٥٣٣٣

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
النتيجة غير محسومة بواسطة التصوير الطبقي CT ... أما القيام بإجراء فحص PET scan او متابعتها بعد فترة تقريبا شهرين بنفس الفحص الذي عملته.