هل يوجد عﻻج لسرطان الرئة فى مصر اختى فى حالة متاخرة مع العلم انها ام ت

icon 28 أغسطس 2015
السلام عليكم هل يوجد عﻻج لسرطان الرئة فى مصر اختى فى حالة متاخرة مع العلم انها ام تلجا ﻻى عﻻج للرئة لكنها اخدت عﻻج كيمائى لمناطق اخرى وشفيت منها الحمد لله بتر القدم و الرحم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
العلاج الموجهه قد يفيد اذا كان تحليل النسيج مطابق
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
أنا أعتقد أن ما يوجد بالرئة الآن لديها هو إنتشار للسرطان الذي عولجت منه. ولكن هذا تقدير فقط. ولكن يجب على الطبيب الذي عالجها سابقاً متابعة الحالة لتقرير مدى أهمية العلاج الكيميائي في هذه الحالة.