هل يصح عمل الحجامه بعد العلاج بالكيماوي والاشعاعي بفتره؟ علما بان المريضه تعاني من ارتفاع ضغط الدم وخمول في الغدة الدرقية مما ترتب عليه ارتفاع نسبة الكوليسترول في الدم

icon 18 مارس 2016
هل يصح عمل الحجامه بعد العلاج بالكيماوي والاشعاعي بفتره؟ علما بان المريضه تعاني من ارتفاع ضغط الدم وخمول في الغدة الدرقية مما ترتب عليه ارتفاع نسبة الكوليسترول في الدم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا انصح بذلك