هل يتم الكشف عن سرطان الرئة بتحليل الدم ما هي السرطان يتم الكشف عنه في

icon 4 أبريل 2018
هل يتم الكشف عن سرطان الرئة بتحليل الدم؟ ما هي السرطان الذي يتم الكشف عنه في تحليل الدم؟ هل يصيب سرطان الرئة غير المدخنين من عمر ( 1-18) ؟ اعتذر لكثرة الاسئلة...وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لايوجد تحليل واحد يؤكد وجود أى سرطان ولكنها مجموعة تحاليل واشعات مع الفحص السريرى من قبل المختص .