هل مرض الفايبروماتوسيس خطير ويؤثر على عمر المريض علما ان مكانه desmoid

icon 9 يناير 2017
السلام عليكم..هل مرض الفايبروماتوسيس خطير ويؤثر على عمر المريض علما ان مكانه desmoid tumor abdominal wall حجمه 50/60mm وتمت ازالته في 2013 وبارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا ورم حميد. المهم هو استئصاله كاملا. وهو بصورة عامة غير خطير
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إذا كان قد تم استئصاله منذ ثلاث سنوات. ولا يوجد أي عوارض، وهو من الأورام الحميدة. لا أعتقد أن هناك أي خطر.