هل مرض السرطان الحميد في المعده له علاج لاني اتعالج بالاع وكيماوي هل ي

icon 25 نوفمبر 2010
هل مرض السرطان الحميد في المعده له علاج لاني اتعالج بالاعشاب وكيمإوي هل يسبب وفاه وهل لابد من استئصال افيدوني عن مشكلتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سرطان المعدة الحميد يقسم الى العديد من الاورام وذلك بحسب الفحص النسيجي للورم فهنالك المالتوما وهي تستجيب للعلاج الدوائي بشكل جيد وهناك انواع من البوليبات التي يمكن استئصالها اما العلاج بالاعشاب فلا فائدة منه و بشكل عام السرطان الحميد قابل للشفاء