هل صحيح ظهور ورم جديد عند المريض وهو يتلقى علاج كمياوي مع بايلوجي ولما

icon 23 مارس 2018
السلام عليكم هل صحيح ظهور ورم جديد عند المريض وهو يتلقى علاج كمياوي مع بايلوجي ولماذا تظهر عنده في تحليل الأورام ارتفاع النسبه من8 إلى 12 ارجوا الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
عفواً أنا لا أعرف عن أي نوع من الأورام تتكلمين ولا عن أي تحليل بالتحديد. وضحي السؤال والحالة أكثر لو سمحتي.