هل تمدد بالغدد اللبنية بالثدي ينشأ عنة كتله ثابتة بالثدي وصلبة ومؤلمة عند الضغط عليها وافرازات صفراء من الحلمة عند الضغط وهل هناك خطر من بقائها بالثدي انسة 37 سنة

icon 30 أكتوبر 2018
هل تمدد بالغدد اللبنية بالثدي ينشأ عنة كتله ثابتة بالثدي وصلبة ومؤلمة عند الضغط عليها وافرازات صفراء من الحلمة عند الضغط وهل هناك خطر من بقائها بالثدي انسة 37 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
٣- تحليل مزرعه وسيتولوجى( تحليل خلايا) من افرازات الثدى
الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
بالفعل تمدد الغدد او القنوات اللبنيه ينشا عنها كتل نتيجه انسداد القنوات اللبنيه والاتهابات المزمنه التى تنتج من التضخم، والتى تؤدى بالتبعيه لحدوث اللام مزمنه وتضخم الغدد الليمفاويه، ويجب ان يتم معالجتها تحفظيا اولا ثم اذا لم تستجيب يتم عمل جراحه لاستئصال القنوات اللبنيه والغدد المتضخمه وذلك بعد: ١- الفحص بواسطه طبيب جراحه الثدى ٢- عمل سونار وماموجرافى على الثديين ٣- يتمل عمل تحليل مزرعه وسيتولوجى (تحليل خلايا) من افرازات الثدى

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما سبب بقاء الورم تحت الابط مده اكثر من سنتين وبعد افراغ القناه الملتهبه ؟

icon 8 ديسمبر 2022