هل المريض بالسرطان معرض لي الشلل و

icon 5 أبريل 2015
هل المريض بالسرطان معرض لي الشلل؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
ليس شرطا ولكن أكثر عرضة للشلل تكون فى أورام المخ أو انتشار الورم وضغطه على الحبل الشوكي واذا أردت تفاصيل اكتر ابعتى نوع المرض ونفيدك بما يدور في خاطرك أن شاء الله
د. بكر شلال حبيب
امراض الدم والاورام
نعم في حال كان السرطان في الدماغ او انتشر اليه من مكان اخر اعاذكم الله من شره

تعليقات الزائرين

m m

اخي عندو ورم في المخ الجهة اليمنى عمل جراحة وازال الورم والان يكمل العلاج الاشعاعي ولكن السؤال لماذا لا يحرك يده ورجله اليسرى وهل هناك طريقة او علاج لكي يستجيب النصف الايسر للحركة وشكرا

icon 23 نوفمبر 2022