هل اختلاف شكل الثدين شئ طبيعي خصوصا لو ده شئ مند الصغر و قبل البلوغ و ما اسباب حدوث هذا

icon 17 يونيو 2015
هل اختلاف شكل الثدين شئ طبيعي خصوصا لو ده شئ مند الصغر و قبل البلوغ و ما اسباب حدوث هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام الاشطوخي
امراض الدم والاورام
اختلاف شكل الثديين منذ الصغر هو اختلاف فسيولوجي مقبول وليس حالة مرضية اما حدوثة بعد ان كانا متساويين في الحجم فهو يحتاج الى الفحص الطبي
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد كثير من النساء عندهم اختلاف في حجم الثدي. وفي بعض النساء الاختلاف يكون اكثر من غيرهم. لا داعي للقلق.
الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
عادى طالما منذ الوﻻدة