نزول سائل اسود من الثدي الأيسروانكماش الحلمه قليلا وحدوث فراغ مكان النزول

icon 17 نوفمبر 2017
نزول سائل اسود من الثدي الأيسروانكماش الحلمه قليلا وحدوث فراغ مكان النزول

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
يجب عمل موجات فوق صوتية على الثديين للاطمئنان والفحص عند طبيب متخصص
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
بما انه يوجد افرازات سوداء فيجب مراجعة الطبيب للتأكد منها. راجعي مقالتي حول افرازات الحلمة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انثى عمرها ٣٧ سنه ينزل من ثديها ماء لزج اسود وتشعر بألم فيه وعند نزول هذا الماء يخف الألم

icon 18 مايو 2023