منكم الافاده لان عندى تورم فى الغده النكافيه ثلاثه اسابيع ماضيه واخذت

icon 3 مايو 2016
ارجو منكم الافاده لان عندى تورم فى الغده النكافيه منذ ثلاثه اسابيع ماضيه واخذت علاج وتم الرجوع لى مره ثانيه فارجومنكم الافاده ماهو العلاج المناسب وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا يعتمد على سبب التورم. اذا كان هناك التهاب فيجب التأكد انه لا يوجد انسداد في القنوات لكي لا يرجع الالتهاب. ويجب التأكد من عدم وجود خراج يحتاج الى فتح
طاقم الطبي
قد يكون التهاب داخلى شديد يحتاج لتكرار العلاج والمتابعة مع جراح العنق والراس