.والدي من فتره صابه صداع شديد في أثناء الصباح وبلشت الأعراض تبين انو مصاب في سرطان الدماغ والدي رافض يتلاقى العلاج بدي اعرف شو خطورة عدم تلقي العلاج

icon 6 أبريل 2019
.والدي من فتره صابه صداع شديد في أثناء الصباح وبلشت الأعراض تبين انو مصاب في سرطان الدماغ والدي رافض يتلاقى العلاج بدي اعرف شو خطورة عدم تلقي العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الف سلامه عليه الخطوره هى زياده الاعراض والتاثير على المراكز المهمه للمخ والوظائف الحيويه واحتماليه انتشار الورم

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة

الف سلامه عليه الخطوره هى زياده الاعراض والتاثير على المراكز المهمه للمخ والوظائف الحيويه واحتماليه انتشار الورم