من اسبوعين اكتشف طبيب الانف ورم في الجيوب الانفية mm×mm اي مرحلة وصل ا

icon 30 يناير 2015
السلام عليكم من أسبوعين اكتشف طبيب الأنف ورم في الجيوب الانفية 44mm×38mm أريد أن أعرف أي مرحلة وصل المرض ومدى نجاح الشفاء منه وسمع الطبيب يقول n1 n2 مامعنى ذلك وما هي طريقة العلاج وماذا افعل للحد من انتشار المرض قبل البداية في العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
n1تعني ان العقد اللمفية المنطقية المجاورة للآفة مصابة. العلاج يختلف حسب الطبيعية النسيجية للورم ومدى انضغاطه على التراكيب المجاورة وهذا يتم باجراء الاشعة المقطعية.