ممكن يجزيكن اني مصابه بسرطان الدم المزم Juvenile CML و القظاء علي هاذا

icon 29 نوفمبر 2016
السلام وعليكم ممكن إفادتي الله يجزيكن خير أني مصابه بسرطان الدم المزم(Juvenile CML) وهل أستطيع القظاء علي هاذا المرض وفي أي دوله وما هي افضل دوله لا العلاج هاذا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
استشعر ان السؤال كتب خطأ هل تقصدين انكي انتي المصابة ؟؟ من الصعب ان يظهر المرض في هذا السن ف هذا المرض يصيب الاطفال في سن مبكرة. اما لو تقصدين ان احد ابنائك مصاب به فهو للاسف مرض لا يستجيب الي العلاج التقليدي لليوكيميا. عامة هذا المرض يندرج تحت اورام الاطفال و هو تخصص قائم بذاته و يمكنك استشارة مسئول الموقع عن توافر طبيب اورام اطفال