معى سرطان الثدى كانت نسبة الورم قبل اول جرعه كميائي وبعد اول جرعه تساق

icon 3 فبراير 2016
معى سرطان الثدى كانت نسبة الورم 4.16 قبل اول جرعه كميائي وبعد اول جرعه تساقط شعري بكامل و قبل الجرع التانىه كانت نسبة الورم 5.21 ماذا يعنى زايده نسبه الورم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذه الفحوصات لا تعني شيء ولا تفيد. لا داعي لاعادتها بعد كل جرعة لانه ليس لها اي دلالة
طاقم الطبي
لا يعنى شىء واضح عليك بمتابعة الجرعات ومن ثم الحكم لاحقا