معها سرطان ثدي وعها نقائل على العظم والواسام وهلق وصف لها ال مورفين شو

icon 7 مايو 2017
اختي معها سرطان ثدي وعها نقائل على العظم والواسام488 وهلق وصف لها الدكتور مورفين شو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد عدة علاجات لوضعها مثل العلاج الهرموني وادوية خاصة للعظم. وممكن في بعض الأحيان الجراحة او العلاج الاشعاعي. كل هذا يعتمد على الفحوصات والعلاجات التي اخذتها ونوع الورم. راجعي مقالتي حول سرطان الثدي