سرطان من الدرجة الرابعة منتشر بكافة انحاء الجسم

icon 13 أكتوبر 2020
والدي مصاب بسرطان من الدرجة الرابعة ومنتشر بكافة جسده أخذ علاج كيمياوي وإشعاعي وهرموني ولا يوجد فائدة وحالته زادت سوء طبيبه قال أن عليه أخذ مسكنات قوية أنا أريد إسم مكمل غذائي قوي للجسم لتحسين صحته ولو نسبيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
التركيز على الأكل قدر الإمكان ومحاولة اعطاءه الطعام على شكل سوائل من اجل سهولة أخذها. يمكن استخدام بعض المكملات الغذائية وأنصحكم بمكل غذائي اسمه إنشور Enshur powder