مسا ال انا امي مصابه بسرطان الثدي والها ببتعالج وهلا بتتعالج اشعاعي بس

icon 7 سبتمبر 2018
مسا الخير .انا امي مصابه بسرطان الثدي والها سنه ببتعالج وهلا بتتعالج اشعاعي بس الاشي اللي صدمنا انه لقينا بالصدر الثاني انكماش في الحلمة ونقط حولين الحلمة وخايفين احنا كتييييبر وبدنا حدا يعرف ويطمنا هل هذا الاشي من اعراض الاشعاعي ورح يروح والا رجعت ماما انصابت بسرطان بالصدر الثاني وهي لسا اصلا ما خلصت علاج من الصدر الاول ورجاء اللي عنده اي معلومة يطمنا.كتييييير خايفين ع امي

إجابات الأطباء على السؤال

اعراض الاشعاع غالبا ماتؤثر على الثدى المصاب

ولذلك بناء على المعلومات المعروضه يحب عمل اشعه ماموجرافى على الثدى واخد عينه نسيجيه من الثدى الاخر للتاكد ولا يوحد بديل اخر

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة

اعراض الاشعاع غالبا ماتؤثر على الثدى المصاب

ولذلك بناء على المعلومات المعروضه يحب عمل اشعه ماموجرافى على الثدى واخد عينه نسيجيه من الثدى الاخر للتاكد ولا يوحد بديل اخر

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
يجب الفحص بواسطة جراح و عمل اشعه على الثدي الآخري ولكن من أعراض الإشعاعى ظهور أمراض جلديه ولكن تصيب الجزء المعرض لإشعاعات