مريضه عندها وكانت تعاني من سرطان الرحم وبعده من سرطان الثدي وتعالجت وش

icon 29 ديسمبر 2016
مريضه عندها 78 سنه وكانت تعاني من سرطان الرحم وبعده من سرطان الثدي وتعالجت وشخصوها بانها تعافت منذ عامين تقريبا والآن تعاني من اضطرابات في التنفس وفحوصات القلب جاءت سلبيه . ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
المتابعة المستمرة.... دائما ما ننصح المريض بالمتابعه معنا بعد انتهاء العلاج و لمده لا تقل عن ٥ سنوات . لان الاورام لا قاعده صلبة لها و قد تعاود الظخور في اي لحظه. في هذه الحالة. .. يتطلب الامر اعادة تفييم الحالة عن طريق اشعه مقطعية علي الصدر و البطن .... لو ان تلك الفحوصات ستأخذ وقتا ف قد نكتفي باشعه عادية علي الصدر ميدئيا. لو ان الاشاعات جيده فيجب عرضها علي طبيب امراض باطنية .