مريضةanus malignant melanoma اجريت عملية استئصال اخذت جلسة علاج اشعاعي

icon 24 يناير 2017
مريضةanus malignant melanoma أجريت عملية إستئصال أخذت 30 جلسة علاج إشعاعي سأخضع لكيماوي طبيبي الخاص عرض عليا نوعين من العلاج إما سيسبلاتين مع تيمادول أو إنتيرفيرون أيهما أفضل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
دائما ما نقول ان الطبيب المعالج الملاصق للحالة هو الادري بالعلاج لان اختيار نوعية العلاج يعتمد علي كثير من العوامل منها المريض نفسه ، مرحلة الورم ، الاعراض الجانبية لكل علاج ، و توافر العلاج من عدمه. في حالاتك يبدو الموصوف في المراجع و الافضل هو الانترفيرون. لكن يجب العودة للطبيب المعالج في كل الاحوار مع الاخذ ف الاعتبار ان هناك شروط صحية يجب توافرها ف المريض قبل البدء بالانترفيرون