مريضة تعاني من ورم في اسفل المرئ انخفض وزنها الي هل العلاج الكيماوي يت

icon 4 أغسطس 2018
مريضة تعاني من ورم في اسفل المرئ انخفض وزنها الي 38 هل العلاج الكيماوي يتطلب زيادة وزنها حتي تتحمله ام انه يمكن استخدام العلاج عند هذا الوزن عمرها65

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
من الممكن تركيب دعامة تساعدها عل الأكل ثم تحديد العلاج الكيماوى المناسب وذلك خوفا من أنها لا تأكل بعد بداية الكيماوى