ماهي اثار العلاج الاشعاعي للغدد الليمفوما

icon 20 سبتمبر 2013
ماهي اثار العلاج الاشعاعي للغدد الليمفوما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك آثار كثيرة تختلف من شخص لآخر مثل الدوخة والاستفراغ، وعدم الراحة في المعدة، أو الجفاف في الفم وغيرها، راجعي طبيبك.

تعليقات الزائرين

manar ibrahim rmadan manar ibrahim rmadan

انا مريضة كانسر مرحلة 0. وتم الاستئصال وبدءت علاج هرمونى واخدت 6جلسات اشعاعى وانهيت الجلسات من اسبوعين ولكن عندى انتفاخ حجمة صغير فى مكان سحب عينة الغدد لا يؤلمنى ولكنى قلقة من ان يكون كانسر بالغدة نتج عن الاشعاع

icon 19 يناير 2024