مامعنى × mm size RT Ovarian thin wall cystic mass occupy internal echo

icon 1 يونيو 2017
مامعنى 38×35 mm size RT Ovarian thin wall cystic mass occupy internal echose Hemorrahgic cyst علما انا مستأصلة الجزء الاكبر من الرحم.ارجو الرد باسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد كيس في المبيض يوجد فيه بعض النزيف. وهذا يحدث كثير في النساء. المهم متابعته