ماذا يحدث لو استمر سرطان الثدي لرجل لمده سنتين (خبيث) ولم ينتشر بعد وهل يسسب التهاب ف الدم وكيف يتم العلاجف هذه الحاله

icon 3 يوليو 2016
ماذا يحدث لو استمر سرطان الثدي لرجل لمده سنتين (خبيث) ولم ينتشر بعد وهل يسسب التهاب ف الدم وكيف يتم العلاجف هذه الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
سرطان الثدي يجب ان يعالج ولا يترك لوحده لانه قد ينتشر وينتج عنه مشاكل كثيرة. راجعي مقالتي حول سرطان الثدي
طاقم الطبي
لا اعتقد ان حالته ستكون على مايرام مطلقا اخى العزيز عليه فورا بالتوجه للعناية الطبية